Program Beasiswa Santri Berprestasi Ke Perguruan Tinggi Tahun 2019 - Pojok Sekolah

Program Beasiswa Santri Berprestasi Ke Perguruan Tinggi Tahun 2019

Program Beasiswa Santri Berprestasi Tahun 2019 - Program Beasiswa Santri Berprestasi merupakan sebuah program afirmatif perluasan akses seorang santri untuk melanjutkan studi ke jenjang selanjutnya yakni sarjana dan profesi, Program ini sudah terintegrasi dengan berbagai pihak baik dari proses pengelolaan data, kerjasama, sistem seleksi santri serta pemberian bantuan pembiayaan yang di butuhkan bagi calon santri beasiswa yang sudah memenuhi syarat sampai dengan pembiayaan dalam pembinaan masa studi dan pembinaan pengabdian setelah lulus nanti.

program beasiswa santri berprestasi

Mitra Perguruan Tinggi Kementerian Agama dalam PBSB

Kementerian Agama Republik Indonesia telah menjalin kerjasama dengan beberapa Perguruan Tinggi di Indonesia diantaranya:
  1. IPB Bogor
  2. ITSN Surabay
  3. UGM Yogyakarta
  4. UNAIR Surabaya
  5. UPI Bandung
  6. UIN Syarif Hidayatullah Jakarta
  7. UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta
  8. UIN Mualana Malik Ibrahim Malang
  9. UIN Alauddin Makassar