About - Pojok Sekolah

About

Assalamu'alaikum W.r.W.b. Pojok Madrasah merupakan salah satu dari beberapa situs yang membahas tentang informasi Pendidikan Madrasah, Pembelajaran online, Aplikasi Online Pendidikan seperti Sistem Informasi Manajemen Pendidik dan Tenaga Kependidikan (SIMPATIKA), EMIS Madrasah dan beberapa Program Pemerintah seperti Program Sertifikasi Guru, Tunjangan Profesi Guru, Tunjangn Insentif dan yang lainnya.
pojok madrasah
Untuk memenuhi kebutuhan para pendidik khususnya yang bertugas di bawah naungan Kementerian Agama, maka situs Pojok Madrasah hadir dan  ikut andil dalam memotifasi dan memberikan informasi kepada para pendidik dan pejuang Madrasah di Seluruh Republik Indonesia.

Untuk itu, jika isi pada konten ini ada kesalahan atau kekurangan maka dengan penuh rendah hati admin Pojok Madrasah meminta kepada sobat Pojok Madrasah untuk membimbing kami dan memberikan saran dan motivasi pada kami, karena mimin juga manusia yang masih membutuhkan uluran ilmu dari sobat Pojok Madrasah dimanapun anda berada.

Admin tunggu saran dan kritik yang membangun dari sobat sekalian. Akhir kata jazzakumullah akhsanal jazza. Wassalamu'alaikum. W.r.W.b.